存檔 | 收藏
點閱數:6,867
[綜合討論] [原創]發不動,隔音差,我的發現與心聲,大家該跟福特算帳了
   jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2448
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
都已經換了2次幫浦....沒道理不讓你換節汽門吧,
哪個成本貴啊????

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1154
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by wusinrong at 2006-7-12 06 PM:
別再說囉
記住
正常是該等小佛叫聲結束
電腦系統檢查完閉後發動

原廠有針對汽油幫浦電腦壓力值檢查
但最完整是要留車一段時間再拔油 ...

應該說把電門打開接下來看儀表板的小紅燈熄滅再發動,要沒嗶嗶聲上車安全帶先繫好就不會叫了...

5505-MN (灰小可)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-林口-桃園
看了這麼多負面的消息...
那我覺得我應該是買到上上車了
開了1年了 準備做1萬5保養 都回原廠也沒自備機油
什麼都沒裝也沒自己清節氣門  不過到現在小佛也很聽話!
自排加速慢 切手自排ㄍㄧㄥ下轉速 速度就有了
也沒什麼其他大問題 噪音或是內裝一些..等怎樣只是個人的感知差異
畢竟車子沒有完美的! 法拉利塞車的時候也不會飛起來吧^.^"

無頭像
   天生神力

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 4840

第一次聽過還要等車子自己電腦系統檢查完畢才能發動引擎的車子...

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5288

Originally posted by 天生神力 at 2006-7-13 06:20 PM:
第一次聽過還要等車子自己電腦系統檢查完畢才能發動引擎的車子...

別聽那些人鬼扯

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6060
來自 taipei
Originally posted by wei011 at 2006-7-13 01 AM:
我買了[一年半] 了,沒有發不動過ㄝ

大大運氣好 , 真羨慕 ,因為我也有這些狀況 ,
也看過很多人有相同的問題   的圖用在很熟的人比較好吧

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 449
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
我也是等到逼逼聲沒了才發動,雖不算是每發必中但跑了快四萬發生3次而已,
每次加油我都會熄火也沒發生發不動,不過每次反應都只測完給我清潔汽門而已,
還要錢,下次在發生我會要求更換節氣門嚕
不過我是覺得等一下再發比叫好發

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3443
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
我支持天使大大的說法,其實我自己也遇過發不動的情況,交車至今跑了近三萬出現不超過四次吧~~還可以接受啦~~

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3839
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by walon at 2006-7-13 09:

這麼巧!我上一台也是嘉年華!!
看樣子跟福特粉有緣!

我的上一台車也是嘉年華的耶!(97年的!);););)

無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3915
桃園縣 龜山鄉 
題外話, 其實, 轉到到紅火的嗶嗶聲是沒繫安全帶的聲音, 如果你一上車就繫上安全帶, 然後轉到紅火, 你會發現不會嗶, 我是認為這跟系統檢查沒有絕對關係.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們