存檔 | 收藏
點閱數:6,918
[綜合討論] [原創]發不動,隔音差,我的發現與心聲,大家該跟福特算帳了
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by map at 2006-7-13 01:

剛註冊就PO這種文
好像~

8月4號滿一年,也是忍了夠久了,也整理了好一段時日,所以到現在才加入與分享,不過真的是滿腹委屈ㄚ,還希望各位大大原諒阿,

jerryfocus 
   小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4532
來自 中部趴趴走
Originally posted by wusinrong at 2005/11/16 01:35:

打080找福特吧

OK好吧
我會試試看的

小可愛老師 
   小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4532
來自 中部趴趴走
慢車怠數不穩,加速反應慢,尾速初步來,有時再加速無力再加上發不動

這些都是我的問題
我還加你一樣行駛中會熄火
真是糟糕ㄟ

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3466
新北市 新店區 
這些問題我也有ㄟ, 家裡兩台 focus 也都一樣常會發不動.
每次回廠, 就說一切正常...
另外, 我也覺得隔音變的比較差, 請問要怎麼根原廠保固內水沏阿?

無頭像
   david21

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6123

8/23我也快滿一年囉.1000保養完就常發不動..拖到了10000保養時才幫我換了節氣門跟汽油幫浦..結果就沒再發生過了
不過對於車子的振動還是不太能接受..每次保養都說.不過檢查說這震動是正常的.
家裡有台開了11年的VW Jetta震動跟小佛就差不多..真是不知怎新車就這樣
不過撇開這些跟耗油...小佛還是得到不少朋友的掌聲.尤其是內裝跟外型

無頭像
   david21

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6123

補充一點..從換完節氣門與汽油幫浦後..每次key插進去都先轉到紅火..等他嗶完之後再轉發動..有這習慣後再也沒發生過發不動的情形了

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5190

Originally posted by 小芳 at 2006-7-13 01:40 AM:
慢車怠數不穩,加速反應慢,尾速初步來,有時再加速無力再加上發不動

這些都是我的問題
我還加你一樣行駛中會熄火
真是糟糕ㄟ

我是會發不動拉
異音............
我承認我也有
可是能怎麼辦勒

保養場能做的都做了
還是這樣

可是阿
每次想飆一下時
我認為那些都不是問題了
人是麻痺的動物
習慣就好
只要不要太誇張
不會顧路

我認為這樣就可以給保養場一點鼓勵了

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2914
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
磨合期過了嗎?
回口啤不錯的原廠檢查一下吧!
保固是車主的權益,請善加利用
.
.
.
車子一久,一定是不比新車來的安靜啦!^^

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 83
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也有發不動過~汽油幫浦和節氣門都有關係~都更新了

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4799
來自 住台北的台中人
Originally posted by jerryfocus at 2006-7-13 01:01:
我買車到現在,一年了,還是會遇到發不懂,也讓原廠換了兩顆汽油幫浦,(因為他們不太想承認是其他問題,例如向捷汽門之類的),因為每每發不動,我就必須將油門採下,才能順利發動,不然要打到他發動,大概要打個五次左右,起 ...

把車牽到總公司前,通知記者.然後......................................

一把火燒了........................

要這樣才對啦..............................................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們