存檔 | 收藏
點閱數:6,866
[綜合討論] [原創]發不動,隔音差,我的發現與心聲,大家該跟福特算帳了
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我買車到現在,一年了,還是會遇到發不懂,也讓原廠換了兩顆汽油幫浦,(因為他們不太想承認是其他問題,例如向捷汽門之類的),因為每每發不動,我就必須將油門採下,才能順利發動,不然要打到他發動,大概要打個五次左右,起起來後還是要死不活的,但是原廠還是要一直呼巄消費者說沒問題,我修車十幾年了,第一次買新車就遇到這總狀況,真是給他不悅,且我也是著查問題,還是覺得節汽門有問題,慢車怠數不穩,加速反應慢,尾速初步來,有時再加速無力再加上發不動,這樣的一步車,有時開起來還真是給他不爽,電子節氣們的毛病不外乎上述的這些,但是他們就是不願處裡,如果大家也有相同情況,希望能集合大家的力量,給福特一個教訓.
還有提供大家一個問題,隔音不好,風切聲,或是靜止時可以聽到皮帶聲,下雨天可以聽到門板裡傳來水滴聲,大家可以注意一下,我已經跟原廠反映問題,但是他們都說沒問題,還跟我說是原廠設計問題,我當場就吐他們,因為我查到毛病了,不知各位有沒有注意到門窗玻璃的內水沏(就是車門內飾版與車窗玻璃間的那條橡皮),我發現這些問題時,查到四門的內水沏根本就沒有貼在玻璃上,有的還是波浪形,然後我再用濕毛巾將玻璃內側蓋好,聲音完全改善,我當場就是給他們看,給他們"吐臭",那些技師與專員們只好摸摸鼻子幫我保固換四條新的內水沏,之後有再高速公路拼到一百九,都沒有風切聲,之前一百二就有了,甚至在市區開車,常常覺得窗戶沒關,因為都會聽到摩托車的排氣聲,就不由自主的去關電動窗,可是明明就是關上的,真的開的很不爽,還被友人笑說新車勒,發不動又隔音差,現在我把資訊提供給大家,可以自己檢查看看,有問題就去跟他們要,不然幹麻跟他們買新車,買來受氣的嗎?有問題就算了,還不承認與改進,光是這點,就讓人覺得很差勁.如果可以集合大家的力量,讓福特知道,消費這不是無理取鬧,而是他們不負責的態度需要檢討.

jerryfocus 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4478

偶低快兩歲都很乖ㄝ
直接打福特080專線去報告吧
換間保養廠檢查吧

無頭像
   wei011

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5461

我買了[一年半] 了,沒有發不動過ㄝ

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 261
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by jerryfocus at 2006-7-12 05:01 PM:
我買車到現在,一年了,還是會遇到發不懂,也讓原廠換了兩顆汽油幫浦,(因為他們不太想承認是其他問題,例如向捷汽門之類的),因為每每發不動,我就必須將油門採下,才能順利發動,不然要打到他發動,大概要打個五次左右,起 ...

剛註冊就PO這種文
好像~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4517
來自 中部趴趴走
我常常發不動ㄟ
更扯的是
上次居然在上爬坡時熄火
我都快下死了
買不到一年發不動的次數每星期有3次以上吧
真的很氣ㄟ

小可愛老師 
無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4478

Originally posted by 小芳 at 2006-7-12 05:15 PM:
我常常發不動ㄟ
更扯的是
上次居然在上爬坡時熄火
我都快下死了
買不到一年發不動的次數每星期有3次以上吧
真的很氣ㄟ

找對保養廠找對人檢查比較重要
同問題多次出現不癒
又沒熟倫
口以打福特080反應

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
Originally posted by map at 2006-7-13 01 AM:

剛註冊就PO這種文
好像~

不好意思.他說的這些問題我都有.7月21日屆滿一年.里程11985k

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4517
來自 中部趴趴走
我已經為了個問題進進出出保養廠好多次了
還是找不出原因ㄟ
有誰知道的順便幫幫我吧
下次去要換什麼啊
我已經換了汽油幫浦
節氣門
還有前2次應該稍微檢察而已吧沒聽他說幫我換了什麼
重點是我現在還是會發不動ㄟ
下次到底要換什麼啊

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1901
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
嗯...其實我也很想知道....我發生過發不動的情況兩次
都需要整個關掉約5秒後再發.....蠻怪的
去原廠檢查技師也說沒東西出問題

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4478

Originally posted by 小芳 at 2006-7-12 05 PM:
我已經為了個問題進進出出保養廠好多次了
還是找不出原因ㄟ
有誰知道的順便幫幫我吧
下次去要換什麼啊
我已經換了汽油幫浦
節氣門
還有前2次應該稍微檢察而已吧沒聽他說幫我換了什麼
重點是我現在還是會發 ...

打080找福特吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們