存檔 | 收藏
點閱數:1,783
[桃園] 進氣管之問題
   linlin0627 (阿志)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 997
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
如提所見小弟我再找12年 TDCI 5D的進氣管
源由是原廠的技師建議我更換進氣管
但是我不想要再用原廠的!!
印象中 好像有在FSC裡看過一款藍色的進氣管
說有家鋼圈還是什麼束線之類的
或是有大大有使用過的 小弟在這誠心地問大大是否有推薦的也可以!!
感激不盡!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 385
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你說的是渦輪管嗎

推薦MST矽膠

重機
文章 677
用戶失蹤天數 997
桃園縣 蘆竹鄉 
請問這一款的價錢PM一下
還有想要再問這一款的MST矽膠管是否有需要束帶?
還有請問大大除了裝這款軟管後有甚麼地方是需要注意的?
車齡五年了!!  相信有很多地方要注意的 但是原廠可能只是照表操課問都沒問題
我開的感覺是怪怪的
像是 引擎聲音變大(非原廠剛買的聲音)就連不懂車的也說我的引擎聲大
還有關閉停止引擎時有時候也會抖動...是否有要注意的點

題外一問 如果要強化車身底盤的底槓、防側傾 有推薦嗎 PM價!! 謝謝了!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 385
其他 
linlin0627 發表:
還有想要再問這一款的MS ...

這款價錢含工大約會落在6500 全段矽膠也是需要束帶

但比較沒油氣 束帶只有綁前後段

引擎聲部分車齡大了變大聲算正常 機油番數選用5W40會比較安靜一點點

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 385
其他 
linlin0627 發表:
還有想要再問這一款的MS ...

強化車身的話 降避震其實就穩定多了

FOCUS本身剛性強 如果武門可上後上拉 防傾桿部分我推薦SRR 但已停產

最近有一批出來不知道賣完沒 引擎室拉桿拉桿就不用了 沒什麼作用

重機
文章 677
用戶失蹤天數 997
桃園縣 蘆竹鄉 
謝謝大大幫我解決問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們