存檔 | 收藏
點閱數:2,799
賣~MK2.5用7吋安卓影音主機(原本裝於MK2)已售出~
   7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 811
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
hlk511102 發表:
你好 物品還在可以先付定金後自取或是寄送有需要 ...

可以先訂是ok,但建議來自取,最好也把車開來,我可以順便幫你裝上,也順便讓你確認機子是完好正常的;線組都直上對插,無需改線或跳線唷,記得mk2只差mk2.5多了面框支架

無頭像
   hlk511102 (cm)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 768
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
謝謝 那我就先付定金擇日自取如何匯款于您謝謝

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 811
謝謝 那我就先付定金擇日自取如何匯款于您謝謝 ...

請收訊息,謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 768
桃園縣 楊梅鎮 
你好 無法加入LINE搜索未果謝謝 黃榮康

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 811
你好 無法加入LINE搜索未果謝謝 黃榮康 ...

抱歉,已開啟

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 768
桃園縣 楊梅鎮 
你好 抱歉麻煩如何匯款給你後續擇日取貨謝謝

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 811
你好 抱歉麻煩如何匯款給你後續擇日取貨謝謝 ...

已加line好友,暫定保留給你,ok

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 811
感謝你的交易,3Q

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 494
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
7-11 發表:
賣家姓名:7-11
物品名稱: MK2 & MK2.5 用7吋 ...

請問這台型號是什麼啊?

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們