存檔 | 收藏
點閱數:2,795
賣~MK2.5用7吋安卓影音主機(原本裝於MK2)已售出~
   7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 798
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
賣家姓名:7-11
物品名稱: MK2 & MK2.5 用7吋安卓系統影音主機(版上團購買的)
物品圖片:如下
新舊程度: 二手品 (含當時購入的所有配件及線材;不含倒車鏡頭)
希望價格: 5,000元(不含運),建議台中自取
聯絡方式:站內短訊 PM
物品描述:因換車而拆下,保護貼還在

babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 457
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
請問有照片、規格嗎?

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 798
babypc9630 發表:
請問有照片、規格嗎?

規格與圖片如上,請參閱~

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 645
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
快撥有支援嗎?謝

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 798
friend1135 發表:
快撥有支援嗎?謝

有支援原廠方控

江大義 (江大義)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2012
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
請問使用多久了??還有保固嗎??另外請問這台有支援與手機鏡向的功能嗎??謝謝您

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 798
江大義 發表:
請問使用多久了??還有保固嗎??另外請問這台有支 ...

使用兩年多了,機況很正常,保固也過了,記得沒有支援鏡射投影哦

g1215 (g1215)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1801
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請PM價錢喔,感謝!

無頭像
   hlk511102 (cm)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 754
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
你好 物品還在可以先付定金後自取或是寄送有需要更改接線還是直接對接即可  mk2.5 黃榮康 0933-080868

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 798
g1215 發表:
請PM價錢喔,感謝!

價錢文中有說了,感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們