存檔 | 收藏
點閱數:3,949
[內裝] 安卓機連OBD2一問
無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2177
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小弟最近買了一台安卓機想連OBD2但是一直連不到
我的OBD2藍芽傳輸器是直接插在大燈開關下面接診斷電腦那裡的
開安卓機的藍芽都連不上,有人知道為什麼嗎?用手機藍芽一開就可以連了

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2342
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
車機安卓的藍芽 很多是不能連OBD2的
只能連音訊

無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2177
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
瘋狂愛瑞克 發表:
車機安卓的藍芽 很多是不能連OBD2的
只能連音訊 ...

請問大大有解決的辦法嗎?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 7
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
你要先配對.然後再安裝車用軟體APP.在設定軟體

hkj (老胡)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 480
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請購買WIFI的OBD2
通訊速度快又穩
只是價錢是藍芽的2倍...貴(缺點)

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 75
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
想請問一下,車機沒有網路,無法像手機一樣開熱點,要如何連接wifi版本的OBD2呢,藍芽版本的不能用嗎傳輸比較慢嗎,謝謝對了,還是wifi版本的OBD2會像AnyCast電視棒一樣會自己發送wifi訊號呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們