存檔 | 收藏
點閱數:1,845
[車壇新聞] 誰會買Ford鋼炮?高富帥?
   turbo4life (turbo4life)

輕量Smart
文章 1372
用戶失蹤天數 1016
點數 718   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taiwan

根據美國知名數據調研公司 MaritzCX的研究資料顯示,Ford福特汽車旗下的高性能車款已獲得年輕與多金族群買家的親睞。以 Fiesta ST小型性能鋼砲為例,它便深受年紀較輕的買家所喜愛。

報導在這~

怪不得我一直沒換!

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 939
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
台灣這種車還是偏貴!年輕人負擔較重!但.....重點是不會引進!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 59
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
偶跟你講,要花一百多買這個福特,我不如買一台逼拎~~一個MARK打趴你。
賭定你在路上還是停車場不敢對我怎樣....

這是我一個開賓士朋友講的...我想想也對,因為我開過他的黑賓士出去玩好幾次,還真的沒有被按過喇叭會車也有優先權...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
在台灣會花這麼多錢買福特性能車的肯定是小眾 ....

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1420
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
要選對車色...像我買橘黃的........誰敢惹計程車司機??對吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們