存檔 | 收藏
點閱數:5,355
[MK3.5 討論區] [問題]有先進在淘寶買過腳踏墊嗎? Mk3.5
無頭像
   Rexwei (琉璃螃蟹)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 256
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
Hi 各位前輩

就在昨天,我下訂了我人生的第一台新車 小佛 1.0 5D 藍色
在這之前我都是開二手車

開始為它物色一些東西其中包含腳踏墊
過去我的Tierra是用蜂巢腳踏墊,有點想換成全包圍式的腳踏墊,感覺隔髒效果較好

台灣賣得很貴,而且看圖跟品質,也都是中國制的。
既然如此不如自己去淘...

我想請問有前輩在淘寶買過MK3.5的腳踏墊嗎?會合嗎?

嚴格來說應該這樣問,中國長安福特出的 福克斯兩箱 跟我們的 Focus 五門 內裝版型
除了後座ISOFIX外,有不一樣嗎?

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 199
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
淘寶上 要搜尋新福克斯 才有比較多東西。
中國那邊  兩廂 = 台灣的五門,三廂 = 四門

全包覆踏墊我有用,不要找太便宜的,然後用銷量排列,找比較厚的那種 版型比較固定。
太便宜的那種  薄薄ˊ一層 很容易變形。看有喜歡的,也可以直接私訊賣家問詳細一點。

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2046
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
淘寶買很OK呀

之前這裡一大堆人在賣淘寶的配件

地墊賣1500, 自己在淘寶買同款的 含運費不到600...

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 256
新北市 淡水區 
感謝回應,所以版型沒問題囉
可以PM店家資訊給我參考一下嗎?

我稍早跟銷量最好的那間(68人民幣)的掌櫃聊一下
他說版型可能跟台灣不符,然後他們家的剛開始會有味道
建議我去買別間100元左右的產品

無頭像
   hermas

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 657
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
淘寶買的,新福客斯雙層全包圍腳踏墊

台灣網路賣的也都是從淘寶批回來的,而且是單層賣雙層價,還不如自己去買,不過要用集運寄回來

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 256
新北市 淡水區 
hermas 發表:

台灣網路賣 ...

讚歐!!!
我是想買單層,感覺比較好清

還是雙層也不難清?

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 7
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
Focus是全球策略車,不可能版型不同,應該是淘寶賣方以為台灣是右駕,才會說版型不同,因為我就遇到一些賣家以為台灣是右駕。

無頭像
   almdt

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1096
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hermas 發表:

台灣網路賣 ...

可以麻煩大大PM掏寶賣家供我參考嗎 A___A

無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 892
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
在淘寶買過兩家,

一家是200元(人民幣)以內,
另一家是酷斯特(大推,質感很優),
記得用集運運回來
almdt 發表:

可以麻煩大大PM掏寶賣家供我參考嗎 A___A ...

無頭像
   小速

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問集運運到台灣運費是怎麼算呢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們