投票標題: [綜合討論] 各位mk3乾式離合器的車主已經開多少公里了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 0km~5萬km
  105 (28.69%)
選項 2 : 5萬km~10萬km
  179 (48.91%)
選項 3 : 10萬km~15萬km
  69 (18.85%)
選項 4 : 15萬km~20萬km
  5 (1.37%)
選項 5 : 20萬km以上
  8 (2.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,620
[綜合討論] 各位mk3乾式離合器的車主已經開多少公里了
無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1082
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

請問各位大大
有人知道現在變速箱保故幾年嗎?
小弟我知道的TCM 是保固10年,之前有乾式離合器延長保固至5年
看了一下hyc-1的保養工單,下面註記 7年雙合器延長保固 FSA16015
小弟我看了一下自己的工單也有這一項
請問有人清楚這項的內容嗎?感謝

無頭像
   fatchi55 (Sean)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1619
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 Taiwan
大家都用D檔在開嗎? 8W 2014 1月買來到現在3年半, 開4萬6千公里, 我都用手排在開, 目前都沒事, 只有大燈壞過2次, 電瓶1年半壞過一次.

無頭像
   ccw098

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1712
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 

請問這代表TCM 保固到2026年,雙離合器保固到2021年嗎?

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 289
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

樓上車主應該是16年的車

TCM 十年保固

另一保固合約雙離合器5年保固 ,保到2021年

之前有其他車友合約上面有寫到雙離合器7年的,不知是否每年車款的保固條約不同,(就如同之前油封/離合器總成保固一樣,有分年限車款)

以及這條約內容為何,這就要問經銷商了

PS.各條保固用 ;間隔

Gijizi

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 183
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
變速箱漏油換一次油封

變速箱換檔加速車身跳動 換釋放承軸

67000壁震器壞一隻

為啥我雙離合延長保固ˋ是2020 10-01

有人卻是2021?

我13年4月車

FDR (FDR)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1957
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
2013/1月3W 行駛80000公里 已發生過漏油及TCM更換

dustfire (阿勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 687
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
2014 1月  開至今  已開8萬 無換過無漏油!

無頭像
   ccw098

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1712
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
kingling 發表:

樓上車主應該是16年的車

TCM 十年保固

另一 ...

我是2014年10月的車

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 289
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ccw098 發表:

我是2014年10月的車

福特幫你自動延長2年 ,就像Gijizi 大說的,有的雙離合器延長保固是超過7年的(2020 ->2021)

自己的3W 是2013.10的車,因還沒有到保養里程,下次保養來看看工單上面的合約是怎麼寫

dw1670 (dw1670)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 934
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.6
37000萬公里
換過TCM後馬上脫手.
車賣給二手商了, 我不想再拿命賭~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們