存檔 | 收藏
點閱數:2,771
[輪胎] MK2改17吋框有辦法裝215/55-17的輪胎嗎?
   d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1157
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
今天去了一趟輪胎大賣場,裡面的技師說我要舒適的話裝205/50-17、215/50-17的一定會做舒適,但是17吋大家都是215/45-17居多,他說但是偏偏50這個又很少人用又貴,他說可以裝215/55-17只是錶時速會更準……,所以上215/55-17也可以裝得下喔!

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 623
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
可以!!

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
不建議用215/55R17.現在215/50R17的輪胎越來越多可以挑選

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   碰捧 (Darren)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1000
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
原廠車身高度裝得下
但是時速表會有點誤差,錶速100 GPS大約104
起步較重拖(蠻明顯重拖),  

附圖

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1157
酷耶!那看來我沒辦法裝了!因為我有改避震,高度因該塞不下了………

無頭像
   碰捧 (Darren)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1000
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
我避震器桶身用KYB藍桶
彈簧用原廠 所以車身高度跟一出廠一樣

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1157
我是用Tein道路版避震,我也不知道他是否伸高可以調到跟原廠高度一樣,再來我是1.8的,你TDCI都覺得重拖,我可能會更耗油更沒力吧!我是一直在考慮扁平比要55、50這二個在選擇

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 926
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我的MK2 1.8 用215/45/17 表速跟GPS一致
油耗沒什麼差...起步小拖不明顯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們