存檔 | 收藏
點閱數:6,001
[進化改裝研究] 關於雙離合器抖動的事
無頭像
   w263337 (小韋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 526
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
4/10去了原廠保養場出保固換了離合器後就不會抖動了
也不會有卡啦卡啦的聲響了!開起來差很多!
希望可以徹底改善這問題

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1463
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
請問是柴油的還是汽油

無頭像

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 526
我的車是汽油的

Yang810722 (林小揚)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2032
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
我的換完離合器總成 雖然抖動有減緩 但喀啦 喀啦聲依然存在 不知哪裡有問題

無頭像

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 526
我也不知道有何差異也許是蜜月期吧!才開一個月!

zifu831

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1297
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感覺PS變速箱配上自然進氣引擎真的都會抖...

無頭像
   @黑黑@

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1927
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問原廠換離合器價位多少?

無頭像

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 526
我是出保固免費!但有看到材料費好像一萬出頭
施工費就不知道了⋯⋯

無頭像
   Hsun1985 (小陳)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2260
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
請問大大你去了原廠保養場出保固換了離合器 是因為變速箱有漏油原廠才給你換的嗎?
我也有這樣的問題 但去原廠他檢查都說沒有漏油 嘎啦嘎啦聲跟抖動都是屬於正常現象

無頭像

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 526
我是跟他們反應會抖動原廠就說可以用電腦傳輸資料回美國原廠
若通過會給ㄧ組序號這樣才能出保固
他們也是說我都是在原廠保養所以幫我處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們