存檔 | 收藏
點閱數:1,620
[底盤] 想特別詢問原廠引擎腳,後(中)引擎腳
   v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1778
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
想請問各位大大,原廠引擎後(中)腳有分新舊版本,
想請問有哪些差異???
耐用度差很多嗎???
還是說都差不多???因為最近準備要更換想參考各位前輩的意見。

另外想再請問福特長安的零件品質會不會不好?

新式

舊式

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2223
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
圖一是ST的
要裝就圖一
2者差沒多少錢
但記得螺栓要換
圖二是細牙
圖一是粗牙

v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1778
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
無敵 發表:
圖一是ST的
要裝就圖一
2者差沒多少錢
但記得螺 ...

想再請問福特長安的零件品質會不會不好?

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2223
v25692000 發表:

想再請問福特長安的零件品質會不會不好? ...

我買過油壓的也裝2年多了
也沒啥不好
ST下引擎角也幫人買過也沒啥怨言

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2386
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
引擎後面(靠近排氣管頭段那支 建議用ST的,直上,而且ˋ會穩很多

我一時間找不到影片,有車友換了後下這支引擎腳原廠的,踩油門放油門形變量還是非常大

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2223
緩衝變形也不是不好
減少引擎跟車台的震動不就是要這樣!
想要橡膠緩衝不變形
市面也可買的到全車份全鋁CNC優利膠製品
讓你裝了震震有感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們