存檔 | 收藏
點閱數:3,447
[綜合討論] 原廠保養真狠~!!!!!!!!!!
無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 797
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
福佑說~ 自備機油另收300元 引擎保固也取消...(會紀錄用了什麼機油)

萬達說~新車自備機油前三次不另收錢..但引擎保固取消

挖咧

福佑最狠   又收錢    又取消保固

難道住中壢的我  沒有好的原廠經銷商可保養了嗎?!

她們說的會紀錄自備機油 日後引擎有問題不予保固

是嚇唬人的   還是真有這回事啊?!

難道用中油機油 這種國光牌  也不行啊?!

天啊  我想用 AGIP 或牛油呀 > <

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 外星
Originally posted by FOCUS5D993 at 2006-7-12 06:59 PM:
福佑說~ 自備機油另收300元 引擎保固也取消...(會紀錄用了什麼機油)

萬達說~新車自備機油前三次不另收錢..但引擎保固取消

挖咧

福佑最狠   又收錢    又取消保固

難道住中壢的我  沒有好的原廠經銷 ...

請洽消保官
給他們死

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1431
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
說屁話.
別理他拉.

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1797
新北市 中和區 來自 中和
沒這回事,別被他騙了。
如果保養廠真的這麼說的話,請他出示正示的公文,看他如果回覆你,拿不出來的話直接在他面前打080申訴他恐嚇消費者

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3644
臺北市 北投區 來自 台北市
來台北巴...不用錢又有保固

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 283
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
別被他騙了~~
那是不附責任的人說的話不可信~

降子有多少車有多少人會失去保固??
偶也只有第一次用原廠的油其他都馬自備機油去換~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
那應該是該廠個案而已,目前知道ㄉ福特根本沒有這項規定...也沒有權力限制消費者ㄉ選擇!!

無頭像
   leujay

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3551
臺北市 南港區 來自 台北南港
好爛的保養店家,抵制他吧

yakoma

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1931