存檔 | 收藏
點閱數:3,731
LKS燈藝 售 9吋 安卓 車機 FOCUS MK2 MK2.5 手動空調 自動空調
   cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
點數 327   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
0938579685 發表:
請問有檳士E240能裝的嗎?

賓士目前沒有唷 不好意思

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1655
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
cu7_759 發表:
你好 框一定要用專用框,因為螢幕尺寸不同,面板可以 ...

大大請問一下,

可以烤跟原廠一樣的鏡面鋼琴烤漆嗎?

另外~可以直接接SIM卡 上網嗎?還是只能連手機分享的WI-FI上網呢?

謝謝~

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 51
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
高雄有配合的廠商嗎?!!!!!!!!

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1046
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
加水轉印外框要加多少?
台中哪個地址有幫安裝?

謝謝

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 801
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問Mk2手動空調7吋螢幕完工價

hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2110
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
老闆請問,這樣手套箱中的aux還可以正常使用嗎?此機子是否有辦法轉換成aux音源輸入呢?

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
新北市 新店區 
MiG29 發表:

大大請問一下,

可以烤跟原廠一樣的鏡面鋼琴烤 ...

你好 可以搭配水轉印面板的 謝謝你

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
新北市 新店區 
e65492 發表:
高雄有配合的廠商嗎?!!!!!!!!

你好 南部有不定時定點服務 謝謝你唷
有興趣可以加我FB社團 LKS燈藝

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
新北市 新店區 
你好 水轉印面板+1000元
有興趣可以加我FB社團 LKS燈藝 謝謝你

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
新北市 新店區 
hsh860899 發表:
老闆請問,這樣手套箱中的aux還可以正常使用嗎?此 ...

你好 原先手套箱內的AUX可以整合在中點煙孔上方的小方格內,
有興趣可以加我FB社團 LKS燈藝 謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們