存檔 | 收藏
點閱數:3,728
LKS燈藝 售 9吋 安卓 車機 FOCUS MK2 MK2.5 手動空調 自動空調
   cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
點數 327   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
物品:FOCUS MK2-MK2.5專用
全新9吋安卓機,手動空調、自動空調
售價:如下
地點:新北市新店區
聯絡人:阿紹
LINE :cu7_759

也可加我FB社團 LKS燈藝
謝謝

FOCUS MK2-MK2.5專用
全新9吋安卓機,手動空調、自動空調
不會超出面板
不必更換故障警示燈按鍵,完整直上

商品非人為因素故障保固一年。
如需7吋或是10.2吋也可詢問,謝謝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
價格明細:
主機+框+週邊線組=9000

主機+框+週邊線組+高畫質倒車鏡頭=9500

含安裝,主機+框+週邊線組=10000

含安裝,主機+框+週邊線組+高畫質倒車鏡頭=12000
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
商品明細:
9吋安卓機*1
專用面板框*1(銀色)+500可幫烤亮黑色
螢幕保護貼*1
安卓機專用線組*2(原廠直上)
GPS接收天線*1
WIFI天線*1
收音機天線轉接頭*1
USB公轉小USB母*1(MK2.5適用)
基本規格
處理器 : intel 四核CPU + 四核GPU
( 某些店家標為八核 )ATOM X86架構
記憶體 : 運行記憶體1G 機身記憶體16G
操作系統 : 安卓5.1(最穩定的版本)
藍牙及WIFI : 內置藍牙4.0及WIFI無線模組
功放IC : TDA7850 (40W*4 )
顯示螢幕 : 高畫質LED顯示器
觸碰螢幕 : 高靈敏度5點觸碰電容
螢幕尺寸 : 9吋 (某些店家連黑色邊算10吋)
主要功能
衛星導航 : 支援GOOGLE地圖
藍牙 : 支援藍牙免持通話 藍牙音樂 播放 藍牙OBD
網路 : 支援連接手機熱點上網
音頻 : 支援MP3及APE WAV等音樂
視頻 : 支援MP4 FLV MKV AVI RMVB等高畫質格式
手機互聯 : 支援安卓手機 蘋果手機 互聯 鏡射螢幕
聲控功能 : 支援聲控啟動軟體 導航 撥打電話等功能
方向盤控制 : 支援原車方向盤按鍵
AUX : 後置AUX插座 支援畫面輸入音源輸入 音源輸出
USB : 後置2條USB延長線
路況訊息 : 地圖自帶路況訊息需要連接網路

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 226
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
含導航王嗎

AJ 
   cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
新北市 新店區 
你好 有導航王 謝謝你

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 932
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問可以換成Garmin的嗎? 謝謝

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
新北市 新店區 
你好 目前這邊只有導航王,如需要其它的APP可以自行到GOOGLE商店下載,謝謝唷

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 69
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可以接行車紀錄器鏡頭嗎

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
新北市 新店區 
你好 有視訊輸入功能,可連結外接式畫面的行車記錄器,謝謝你

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1654
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
請問...
1. 框一定要換嗎? 可以用原來的框嗎??

2. 若框一定要換, 有黑色鋼琴烤漆的框嗎??

3. 請問施工大約多久? 含安裝倒車鏡頭

謝謝!!!

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 801
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問有檳士E240能裝的嗎?

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1954
新北市 新店區 
你好 框一定要用專用框,因為螢幕尺寸不同,面板可以代烤亮黑、平光黑、或是送水轉印,施工含鏡頭約2小時左右,謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們