存檔 | 收藏
點閱數:20,119
[輪胎] 大家都說原場胎爛,那大家目前使用或未來想更換的輪胎是哪些呢?說說原因吧
無頭像
   vitorby

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大...  
我現在用的就是--->Nitto/ NEO GEN (兩個前輪), 後輪保持原廠胎
這是老闆跟我推薦的...   自己對輪胎並不了解...
(只因為原廠胎在出廠不到50km就爆了, 急忙就去換掉)

NEO GEN <---  好嗎?

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3836
臺北市 北投區 來自 地球
目前原廠胎
鍛鍊技術中

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 55
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
原廠胎只要遇到水

感覺就腳底涼涼的感覺

今天又遇到山路積水.....滑啊 滑的

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4840
來自 高雄
NT555好像真的不錯
我朋友的霹靂馬家族幾乎全裝這條

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2811
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 小P at 2005-9-8 02:00 PM:

可以換215/50~215/45~205/50~205/45這4個尺寸的胎

請問大大原廠17吋輪框可以用215/45的胎嗎?時速錶會不會差很多呢??

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 18
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我今天就去小業那裝了555感覺不錯.比原廠安靜.又不貴.讚

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2891
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by 大聖 at 2005-9-8 21:46:

請問大大原廠17吋輪框可以用215/45的胎嗎?時速錶會不會差很多呢??

換胎後.記得有空回原廠.作一下行車電腦設定變更.....

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5208
來自 台北
記得上次看雜誌測乾濕地表現:ad07 ps2 csc2,結果不管乾地噪音,乾地濕地煞停,都是AD07拿第一,但是真的太貴了

我目前鎖定yokohama ES501 或是PRECEDA,不會去山路狂飆市區應該夠用,而且這兩條胎我朋友用都還蠻安靜的,比較符合我的需求

http://www.tirerack.com/tires/su ... display.jsp?type=MP
這個網址大家可以去看看,國外對各胎的評比

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2085
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
日東的胎一直都很好用阿

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 435
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
NSII跟NT555 一票~兩個挑一個!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們