存檔 | 收藏
點閱數:1,701
[音響] [求助]想去裝車用電視
無頭像
   baoming

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
小弟最近想去裝車用的數位電視,麻煩有裝的大大介紹一下,我的需求是收訊要好,尤其是高速及在市區的時候,天線最好是隱藏的,如果能在加個GPS是最好,當然價格不要太高----我是窮人(小弟已改音響,用金牌的DVD加液晶螢幕)

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5829
來自 伽瑪星系
鐵堡小鈞!!
雖然我沒去裝過啦
不過版上大大很多人都推小鈞喔
有問題問他就對了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 695
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
*-0911-863-318*小均
*新店中興路2段219號 鐵堡音響*

直接打電話去問最快! 他這傢伙很好相處的! 不管是音響問題,或者是想問他怎麼把車改的很"台",他都能給你你想要的答案!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5241

nec的不錯用 裝到好大概6~7張吧  (隱藏天線 亦有加強功能)
至於收訊 主要還是看所在地區
音響影音這類東西  一分錢一分貨
想要馬好又不想餵草 是比較難一些

看自己的預算了...

無頭像
   baoming

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3820
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
新店,有點遠,小弟住台中豐原,小均大大那裡可能去不了(因為副駕駛可能會不答應),有中部地區的可以介紹嗎

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 695
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by baoming at 2006-7-12 04 PM:
新店,有點遠,小弟住台中豐原,小均大大那裡可能去不了(因為副駕駛可能會不答應),有中部地區的可以介紹嗎

又沒真的叫你去找他消費?! 拜託....FSC家族是叫假的嗎? 大家都是一家人,問個問題無妨吧?
我就常常問樓上的iyaya大大一些問題,但是從沒去找他過啊? (因為很窮啦)

一樣的問題我已經問小均很多次了,但是就是還沒裝數位電視接收盒,因為有錢都拿去改底盤囉...

喔...對了! 最近出來一種 數位電視+GPS 二合一的接收盒喔.......不過一定很貴,所以我連問都沒問......

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by baoming at 2006-7-12 04 PM:

可以去小弟之前裝的地方參考看看喔.
六佳汽車音響.台中市中清路101之27號(普利擎旁邊) 04-22951588 謝老闆
要裝的話可以問我..我會幫你殺殺殺!!因為我之前在那邊當學徒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們