存檔 | 收藏
點閱數:3,298
[綜合討論] 柴油MK3的車主前輩可否給點意見
   恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1429
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
nekojonse 發表:

Luxgen變速箱掛點   subaru FB 系列引擎吃機油  ...

只能說之前變速箱的事情鬧得沸沸揚揚,讓小弟觀望很久。

現在看來頭好壯壯的車主也不少

無頭像
   tc1st910437

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 791
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
濕式的災情比例真的比較低,缺點大概就是保養的費用比較高

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 598
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
恨楓 發表:
請問柴油MK3的前輩們,各位對柴佛的評價好嗎?

問題 ...

2014/03 9W的車主
版大可以不要買嗎???
因為~~~嘿嘿嘿!!!
我不想路上跟我開同一台車的人越來越多。
哈哈哈~(到目前為止,沒修過什麼大的)
只能說,[預防保養],減少顧路的機會。

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1429
其他 
NormanChen 發表:

2014/03 9W的車主
版大可以不要買嗎???
因為~~~ ...

幹麼這樣⋯小弟也想帥帥的啊xd

無頭像
   bv2eb (臺客姜)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 67
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
應該是說開神車的不喜歡吃碗粿吧,3部彼此並不認識,最起碼我就不知另兩部車主是誰,您會問標題的這個問題代表對這個車有點動心只是內心大概受了網路上某些言論而猶豫,就算FSC裡也會有那種買FOCUS你後不後悔的蠢問題,重點是這個不比去7-11買咖啡,拿鐵不喝等一下改買冰美式,有回答你的車主也約略跟你提到這個有貼背的快感等等其他的正面因素,你應該找個朋友或業務試駕之後去體會一下這種感覺,當然比它好的車絕對很多,但是現有的車主絕對幾乎都是柴佛的擁護者(不爽的老早就脫手了不會在這邊回答你的問題),當然也不乏其他陣營的過來使那些每次選舉都會有的奧步,黑函耳語栽贓抹黑,至於乾式的那個災情說老實柴佛的是濕式的可真的不知那是啥情況或是只能安慰一下他們千金難買早知道,會回答你的雖不至於是柴佛激進派民兵但是最起碼都是每天會享受那種擁有的樂趣的人(不過定保的費用真的不低這是我唯一不爽的事),論壇裡柴佛的改裝品有一堆專車專用的,認真要改有多可以動的,光是你每次要開車按下解鎖亮一堆燈你就爽,每次幫它再改裝個什麼燈之類就會覺得又提升一下質感(保固期不能動引擎室裡的東西這是最大公約數,免得原廠牽拖),真有興趣就去展示室給他狂摸一下吧。

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1429
其他 
bv2eb 發表:
應該是說開神車的不喜歡吃碗粿吧,3部彼此並不認識 ...

太感謝大大的精闢分析了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們