存檔 | 收藏
點閱數:3,336
[綜合討論] 柴油MK3的車主前輩可否給點意見
   恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1456
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
請問柴油MK3的前輩們,各位對柴佛的評價好嗎?

問題會多嗎?(零件損壞率)

最近看到兩台柴佛,覺得車子不錯。

想請教持有的車主們,給小弟一點意見。

xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 460
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W 2013/12購買至今,除了省油、有力、配備齊全、功能強大這些缺點(會讓車主更常開車,花費就更高了啊...當然是缺點)外,應該沒有了...

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 3
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
我是 JW車主,想不出什麼可以挑惕的地方,真的如上面所言,會一直開車一直開。
又省油 油錢又便宜,要動力有動力。

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1456
其他 
風間真 發表:
我是 JW車主,想不出什麼可以挑惕的地方,真的如上面 ...

給小弟打了一針強心劑。

畢竟有些車友給的是零件妥善的負評。

感謝兩位大大的熱心回覆

xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 460
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恨楓 發表:

給小弟打了一針強心劑。

畢竟有些車友給的是 ...

如果想挑剔,開什麼車,應該都可以找到一堆缺點吧~
娶老婆也一樣~
找工作也一樣~

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1456
其他 
xxavierr 發表:

如果想挑剔,開什麼車,應該都可以找到一堆缺點吧~ ...

是啊,大大這話說得一點都沒錯

無頭像
   jw9034 (壹個燈)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2013
點數 110   戰績 0   改裝 2   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
其實...不管各車廠各車系各車款,
對於零件妥善的部分都會有負評,

想當初我牽車的時候一堆人問我怎麼會牽FORD??
直到至今,里程也突破20萬大關了,

我覺得唯一的缺點就是...
我的下一台車要怎麼選擇 = =|||

無頭像
   fatla

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2133
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
買來記得改前煞車...跑太快危險!

citas (左岸)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 571
點數 149   戰績 0   改裝 23   故障 3
新北市 土城區 
2013 5W車主路過,開到目前為止沒遇過啥問題就是,
但剎車建議換個好一點的來令,原廠剎車有點無力
還有就是太有力了,紅單也會不小心多了點...

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 49
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
2013/10  5W車主
容易不小心就大腳油門的油耗不談...
個人覺得最傷的是輪胎
因為扭力大~輪胎磨很快呀~

其他沒什麼好說~沒什麼好挑剔的
同上:
我覺得唯一的缺點就是...
我的下一台車要怎麼選擇...

如果樓主的重點是"(零件損壞率)"
我個人覺得是"運氣"問題
同一款車~有人可以沒大問題開10年
但也有人可以開3年就掰掰了~
所以這很難說啊~~~沒人敢給你保證

目前快4年車齡~沒有什麼問題~
原則上依車主手冊做保養~
里程到~該換的就換

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們