存檔 | 收藏
點閱數:2,087
[音響] 安卓機尋求大大安裝
無頭像
   wengweiting

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
各位車友好, 小弟的愛車是focus mk2,最近在淘寶買了一台安卓導航機10.1吋,想徵求會安裝的大大幫忙,小弟會給予工資或是有推薦收費合理的店家嗎?

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 198
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
真的不難
版上爬個文自己DIY吧

AJ 
   新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 59
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
wengweiting 發表:
各位車友好, 小弟的愛車是focus mk2,最近在淘寶 ...

你有多買2.5代的音響支架嗎?
沒有的話印象裡是無法安裝的喔........

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 26
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
比較困難的應該就是拆下原廠主機,沒有工具的話回原廠請他們幫忙拆下來,主機下來之後很明顯就知道要怎麼做了,幫拆主機應該是不用收費

無頭像
   阿德Sky

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 347
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄市
我也想換,不過遲遲不敢下手@@

babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 434
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
我也想換,不過遲遲不敢下手@@
+1

無頭像
   shawnliu78

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2137
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我上禮拜 diy 換下原廠主機了,
用四隻書局買的小刀片(1隻6元)用力督進去,
主機就退出來了。

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 136
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我也住彰化市,MK2.5,也有淘寶買10.1 ANDROID  ,自已DIY裝的

我可以讓你問,如果我下班你想要我跟你意見交流可以

但是DIY還讓你動手~~就這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們