存檔 | 收藏
點閱數:4,121
[技術資料] MK3 詢問一下,如何從引擎室拉線到車內或後行李箱
   海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 59
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
各位專業車主請問一下:小弟目前有一個需求,需要請教專業的車友們
我目前購買超級電容,但是比我想像中大好多,像六罐鋁罐一樣那麼大,沒辦法放在引擎室,我目前有一個構想。
1.從引擎室內,要如何拉兩條電線到車內,一條大小約直徑9mm圓柱體。
2.可以從葉子版進入嗎? 然後放在地墊下發到後行李廂。
3.如果要走車底部到後行李箱就累人了,希望可以自己施工方便即可。
感謝專業的車友分享 資訊。感恩感恩

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 402
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
剎車踏板左邊有個隱藏小海綿,掀開就會看到一個塑膠防水片摟
原本是離合器的預留孔

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 59
桃園縣 平鎮市 
巴辣 發表:
剎車踏板左邊有個隱藏小海綿,掀開就會看到一個塑 ...

感謝巴兄~不知道我私訊您,您可以接受我嗎?!
大感恩您!!

g0435 (魯肉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 35
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
線是越短越好
所以不建議拉太長哦
但話說…引擎室裡保險絲盒上面那個位置放不下嗎?
那是個好地方呢

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 59
桃園縣 平鎮市 
g0435 發表:
線是越短越好
所以不建議拉太長哦
但話說…引擎 ...

3000法拉,6顆合併後16V500F...買太大了..

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 801
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 

這麼大可以直接取帶電瓶了吧?

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 59
桃園縣 平鎮市 
doggies 發表:

這麼大可以直接取帶電瓶了吧? ...

完全正確...柴佛我連續發動2次...2.3的轎車我連續發動2次...而且非常好發,
電壓瞬間啟動才掉1v ... 非常變態的東西

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這樣大的體積!!
擺車內首選就前座椅的下方
再來就是備胎的位置

如果是備胎的位置,可以考慮電池後移的走線
當車子頂高後從正電拉一條線,走車子下方的樑柱內
然後再從備胎室旁邊的開孔進入!

如果是要拉到前座椅,正副駕駛都有一個孔可以啦
正駕駛的孔要拉線,拆電池會比較方便施工
副駕的走線就從保險絲盒前方的防水塞穿線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們