存檔 | 收藏
點閱數:5,109
[DIY討論] 封閉EGR與驗車
無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1387
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請教各位,封閉EGR驗車會過嗎?每半年要驗一次......謝謝

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 413
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
驗車不會驗排氣

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 616
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
賴柚子 發表:
驗車不會驗排氣

要吧?
我也是每半年驗一次

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
AsLaN.曉嵐 發表:
要吧?
我也是每半年驗一次

基本上一般代驗場的驗排氣項目是針對汽油車款
柴油車一樣會形式上的檢驗,至於內容就.....忽略

一般柴油車會被仔細檢驗,大都是在環保局的單位
因為他們才有比較專業的儀器可以檢測柴油的排氣

所以啦...一般驗車柴油車的排氣都是驗一下然後就過了
即使封了EGR也是可以順利過關

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1387
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
謝謝各位指導,謝謝

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 413
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我現在半年一次 驗車到後面也沒有驗排氣

會驗應該是被檢舉才要驗

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 616
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
vicredall 發表:

基本上一般代驗場的驗排氣項目是針對汽油車款
...

原來如此~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們