存檔 | 收藏
點閱數:7,125
[綜合討論] Kuga1.6 副水箱召回,1.6車主收到了嗎
   me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 759
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
這幾天已有多位1.6車主收到召回通知。
大家在注意看看有無掛號信件

ming3510

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 468
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
還沒收到耶

sam810108 (山姆爸爸)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2136
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有收到了

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2127
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
哀~  現在的車子  不管是哪個廠牌  怎麼都在招回~ 

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2018
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
唉;換個方向思考,現在的廠商對消費者還是要誠實面對,才可以永續經營。

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2535
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有錯召回當然是好事,總不能將錯就錯吧? 天下沒有完美的東西,只能不斷改進和改善!

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
收到了...

ken_wang

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 534
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我沒收到…
問了客服幫我查說我的車沒列在召回名單裡
公告是要召回2015年前的
可是我的車明明是2014年10月生產的
請問也有人沒收到的嗎?

great.wu.0810 (Ray)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2499
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
收到+1
但是保養廠一直沒有聯絡回廠!!!

無頭像
   shiunhuei

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
剛剛打回服務廠詢問召回維修事宜,得到結果是目前材料有限,請先回廠檢查是否有更換必要,若沒有問題就不做更換事宜,各位車友你們有遇到這樣的情況嗎?經銷商也不主動連繫車主安排時間回廠,一切都是自行詢問,福特是否應該主動通知車主不應該罔顧KUGA車主的生命財產:想要寫信反應他們的系統又一直傳不出去,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們