存檔 | 收藏
點閱數:3,148
[綜合討論] 請問各位前輩現在2011ECO蟒行情
無頭像
   hoomepp

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1939
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
最近想找台二手2011年EcoBoost 豪華版 240P 新車價109.9萬

想請問各位大大二手行情目前大概在哪邊呢?

另外福特原廠認證的中古車可以買嗎?有看到一台2011豪華版50萬左右跑5萬多公里,建議可下手嗎?或需要注意什麼嗎?

這款車友也很少釋出中古車行價格車況又很雜亂~只能尋求各位大大的意見,謝謝!!

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 257
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
上msc看看吧~fb 有買賣區,價格沒這麼高

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 488
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
2樓的會友說msc有車友po要賣的,
我也是msc車友,
Msc有多台柴蟒要賣,但汽蟒最近只有一台。
Po的價格是蠻高    ,
所以~。
上上星期車友有一台11年的要賣45,
我馬上約隔天9點看車,但他說因馬6訂車沒成暫時不賣了,
Msc是封閉的社團,可去發文要求加入,
我柴蟒汽蟒也猶豫很久,發文詢問多次,都是叫我自行評估,
我買了柴蟒,今天剛從基隆開回屏東。
你詢問的價格如是福特直營的認證車那應該可接受,
否則車商價最少加5萬,自售車約可少5萬。
不需刻意找豪華的,經典的比較多,碰到剛好有旗艦的更好,
二手車的級別金額差距不多。
我找了一個月,買了12年的柴蟒,跑7萬多,全在原廠同一保養廠保養到現在,
我建議,找保養記錄完整的較有保障,
(露天拍賣有一台旗艦版12年的,賣價60,里程7萬,但還沒辦停牌,我查到上一次驗車是17萬了。)

無頭像
   hoomepp

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1939
桃園縣 桃園市 
最近有po一台,但是超出預算太多……

無頭像
   hoomepp

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1939
桃園縣 桃園市 
本來也是考慮柴蟒 ,但是由於不常開長途再加上163p的感覺問題不少,所以專心找2011汽蟒最符合我預算,我有看到那台但是停售了有點可惜,現在汽蟒真的好難找……

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 488
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
hoomepp 發表:
本來也是考慮柴蟒 ,但是由於不常開長途再加上163p ...

那台一po我就約要看車了,可是他隔天就說不賣了,
現另一台2.3的可參考看看。
另有一台在台南,價稍高,沒公開po是私訊回我的,
我現是買了柴蟒,但有合適的車我會換汽蟒。
你看了自售車後車商的車你不用在去看了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們