存檔 | 收藏
點閱數:4,630
[改裝研究] Diy安卓主機時遇到一個問題……
   andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1668
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
昨天從对岸淘來的云声車載系統在今天下午已完成DIY安裝,但是有一個接頭不知要接哪(原主机有一黑一白,我把黑的接在云声的ANT上)?不知道有沒有車友能解惑一下……

附一張完成图

我知道大家在意的是音質,以我的木耳聽不出有没有變好或差,至少没怪聲出現就是了……

PS:我的車是FW,不是SONY喇叭……

無頭像
   cabom (蹦蹦)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1601
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣台南
請問大大FM聽起來音質如何?倒車影像速度畫質如何?謝謝

flyer

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1862
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
兩個都是天線喔, 一個AM一個FM

USB是下面另一個長很像的

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 17
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
andru8540 發表:
昨天從对岸淘來的云声車載系統在今天下午已完成D ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=463947

我也是雲聲舊款九吋的主機...
我記得只要接一條線就可以了, 我只有接黑色那條
另一條線原廠好像是類似甚麼多媒體之類的線...但是對我們的車來說沒有作用

我記得不是USB的線...因為不插我原車的USB還是可以用
是不是AM的線我就不知道了...我最多只有聽到FM而已

andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1668
桃園縣 中壢市 
cabom 發表:
請問大大FM聽起來音質如何?倒車影像速度畫質如何 ...

收音機音質以我木耳聽起來是蠻不錯的,基本上我只求不會有怪聲(電流聲…等雜音)
倒車影像畫質基本上是看鏡頭,我原本就有自己裝一個了,廠商附的看起來長的也很像,就是有四顆led的那種,不過它的是套在牌照燈上的把手,感覺較一體,不過我也懶的重裝他的了…
畫面上看起來也OK的,和原來沒甚麼差
基本上感覺都是滿意啦~

我買的是國際版的,所以基本功能(音樂、收音…中控…)外,app程式都要自己在 google play上裝,預載的程式不多,不用另外root,方便
缺點就是開機比較久一點,需10秒至30秒(沒仔細算),
電門開會延幾秒後開機,減少發動時開機兩次的機會
電門一關就關機(真的關機),發動中也可以手動關機(也是真的關機,因為重開又是等幾10秒…),不用另外做開關按鈕了(請爬 「巴辣」 大 有一篇安裝車品逸的文章),萬一真的當機,也有reset的孔,讚~

andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1668
桃園縣 中壢市 
flyer 發表:
兩個都是天線喔, 一個AM一個FM

http://i.imgur. ...

還好我都沒在聽am…

我都忘了有車主手冊,下載了都沒在看,太多頁了

andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1668
桃園縣 中壢市 

我就是看你的文章才買這台的啊~~
而且還看了很多遍,才敢下手啊~

andru8540

腳踏車魔人