存檔 | 收藏
點閱數:5,268
[哈拉] 請問各位前輩,想拆除DPF有推薦的店家嗎
   beautyw838 (Pan)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
小弟是開06focus mk2進口手排柴,但最近這一年dpf已經塞第二次了,
聽說06年的dpf不會自清,所以萌生拆除的念頭,請問前輩們是否有更
好的推薦呢

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 938
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
找RC哥拆+裝模擬器

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 3
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我知道可以廢除DPF的大都是中部和北部地區
基本上看你的預算來決定如何處理

便宜的一萬以內,拆掉DPF換上替代管路
然後在把電腦內的DPF功能關閉,就不會啟動DPF再生程序

如果是完整一點的,廢除DPF換上替代管>然後關閉EGR和DPF的功能
順便更新供油與渦輪程式(就是改晶片) 這樣大概2~3萬元左右

拆掉DPF然後更新程式,通常可以獲得更好的動力表現
至於排氣黑煙的部份,就看各家晶片還有車況而定

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小港合鑫

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 386
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是06 DPF拆除 寫晶片 不用模擬器 還可提升馬力

封EGR不亮燈 晶片價錢18000 不含替代管

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 226
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
用黃卡和藍卡(美國DYNO TAB燃油添加劑)清潔沒效果嗎? 柴莽車友測過還不錯,加油的時候再配合放入油箱,簡單也沒有什麼副作用!

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2374
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
賴柚子 發表:
我也是06 DPF拆除 寫晶片 不用模擬器 還可提升馬 ...

好巧喔!
我也是06寫晶片,不用模擬器,還可以提升馬力,18000

無頭像
   o873333

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1946
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
tepen 發表:
找RC哥拆+裝模擬器

Hello ~

請問有RC哥的聯絡方式或是地址嗎?
我的DPF最近也塞住了,想把它給改了
可以的話再麻煩回覆給我,感謝了。

無頭像
   Aaa851102

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2351
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
有RC哥的聯絡方式嗎?

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1468
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
蓓蓓 發表:

好巧喔!
我也是06寫晶片,不用模擬器,還可以提 ...

可以PM 在哪裡處理的嗎?我的也是06的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們