存檔 | 收藏
點閱數:44,349
[綜合討論] 發現 油壓引擎腳原廠貨促銷中 好便宜耶~~~
無頭像
   dieape

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2255
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM 謝謝

無頭像
   lks540

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1845
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
請pm謝謝

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 528
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請pm, 謝謝

Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
那顆是仿的,細節的地方處理的有點差~破綻其實很明顯

這貨色大概裝了順順開可以撐兩年以上,暴力一點的大概一年多就下課了

b19890512 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 280
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
嗯,我想這價錢似乎是長安件比較合理!

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 991
其實連長安件都不是,因為長安件的報價其實跟台灣的差不多~

量少的空運1KG 100左右~ 量多的 海運1KG 30 但是帶原廠標籤的 要走海運又很麻煩~

那間汽配專門玩雙田(本田、豐田) 位置在廣州的致友汽配城跟廣園東路上...說他賣正品的福特我都無語了!

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 280
車友專業,幸好我有發現怪怪的,不然這價錢我都心動了,只能說多爬文囉

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 991
b19890512 發表:
車友專業,幸好我有發現怪怪的,不然這價錢我都心動 ...

底盤件來說台灣真正賣長安福特的店家不到1%...沒錯真的不到1%~所以看到長安件的也不用太高興,長安福特的標籤是整個FORD體系最好仿冒的標籤

我自己的車也想換四顆引擎腳 8年~19萬多了 但是找不到價格便宜的原廠件~

如果要仿的這種大概以我的習慣一年~一年半就下課了

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 280
車友專業,幸好我有發現怪怪的,不然這價錢我都心動了,只能說多爬文囉

obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2215
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
pls pm

hi 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們