存檔 | 收藏
點閱數:44,346
[綜合討論] 發現 油壓引擎腳原廠貨促銷中 好便宜耶~~~
   a1120979314 (米漿)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1219
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的小佛今年已12年中高齡喽~~
想想陸陸續續也討了些錢,但我並不會埋怨他
他就像好男人一樣,壯碩、聽話,可以乖巧但又有點野蠻
我開著他,有種很安全的感覺,就像被保護著
原來真的會對車子產生感情壓哈哈哈

不過最近的他鬧脾氣了,方向盤酥麻酥麻的好蘇糊~~~
上個月回廠換油技師說我的引擎腳的液壓油完全沒有油了?!
結果技師用手就可以把黑色蓋子拿下來
原廠報價是料2860+工資1200,差點就換下去了還好我錢包忘在家嘻嘻

後來在拍賣有找到一個剛開張的店家,他們為了衝量用成本在賣,而且還很細心跟你說要注意技師怎麼換
還說其他兩隻引擎腳很耐用,幾乎不用換,幫我省錢耶,跟老闆聊過後覺得他真是個濫好人啊xDDD

忘了說引擎腳1700歐~ 便宜齁~

需要的PM我,一起幫老闆衝量吧~~~

這是他的圖片

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 645
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
好便宜呀~~我被坑了 = =....

hongsyun0129 (阿勛)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 247
點數 52   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩請PM一下喔  謝謝

enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1529
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
PM please, Thanks.

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 221
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
真的便宜

AJ 
無頭像
   bb8013

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 895
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
pmpm

zhangxuan

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 904
點數 30   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM謝謝!

bb731211 (nightstar)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 187
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 四門1.6可以用嗎?PM一下,謝謝

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1333
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
麻煩PM~
謝謝!

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   Plankton

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 244
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
煩請pm, 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們