存檔 | 收藏
點閱數:2,243
(售) MK2.5 ST前避震/KONI1130後避震/KONI短彈簧(已售出)
   ehe3928 (190)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 168
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 

賣家姓名:ehe3928
物品名稱:MK2.5 ST前避震-左右兩支
物品圖片:如下
新舊程度:二手
希望價格:3000元
聯絡方式:站內信
物品描述:使用約2年4萬公里,無漏油,升級套裝避震換下

ST前避震

物品名稱: MK2.5柴油 KONI1130後避震-軟硬可調 左右兩支
物品圖片: 如下
新舊程度: 二手
希望價格: 3000元
物品描述: 使用約4年8萬公里,無漏油,升級套裝避震換下

KONI1130後避震

物品名稱: MK2.5柴油 KONI短彈簧-整車共四支
物品圖片: 如下
新舊程度: 二手
希望價格: 3000元
物品描述: 使用約4年8萬公里,前2指,後1.5指

KONI短彈簧

賣家姓名:ehe3928
物品名稱: FD2輪胎*1 215/45/17
物品圖片:如下
新舊程度: 跑不到300公里希望價格: 1500元/1顆
聯絡方式:站內信
物品描述:品項良好,胎毛都還在!!買回去可當備胎用!!

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 168
臺南市 安平區 
端午節推

無頭像
   oldgp1981

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1738
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問前ST桶身賣了嗎??

rodliu (冰炫風)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1078
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 毒一無二
請問:
MK2.5柴油 KONI1130後避震-軟硬可調 左右兩支
還在嗎?

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 168
臺南市 安平區 
ST桶身還在喔 ~ 有需要再跟我講一下 感謝!

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 168
臺南市 安平區 
1130還在喔 有需要再跟我講 感謝!

毛怪 (毛怪)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1424
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
大燈1000自取可嗎?

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 168
臺南市 安平區 
拍謝 大燈1500已經很便宜了 有需要再跟我講一下哦 感謝!

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 168
臺南市 安平區 
7/15 推一個喔

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 168