存檔 | 收藏
點閱數:6,085
[桃園] 桃園幫95年7月8.9.10日墾丁行大集錦[照片超級多]
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
沒跟到ㄉ人只能跟你們說真ㄉ很可惜唷!
來日方長.....還有機會低....
粉粉辛苦你囉!真好玩.....

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 89
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
光po這些照片真是辛苦....沒去的人....只好忍耐一年吧...期待明年的TY幫年度出遊吧

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2911
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
昨天算一算...PO這些圖花了我2小時吧..
縮圖.上傳......
真的會昏倒..本想分開PO..可是一次PO玩看的比較過癮..

嘉文

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 5383
來自 鶯歌
你們玩的好高興早知道我也去可是我要上班~~~下次吧

嘉文 
   水哥

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2127
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
行程超豐富,民宿看起來很優,下次盡量跟嚕;)

無頭像
   Webber

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6052

好像都沒有人拍到用愛的小手打人的畫面.....??
難道是大家都殺紅了眼  忘記要拿相機拍了ㄇ.....

無頭像
   golf6526

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4652
來自 臺灣
哎呀....粉粉,你可真是太幸福了吧~
離開這個鳥公司,還飄到墾丁玩~
太爽了吧~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
大大辛苦囉~~

再多貼 一點讓我們羨慕一下吧~~

無頭像
   tracy80196 (寶貝海豚)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 3531
基隆市 仁愛區 
期待著VCR

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2911
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by golf6526 at 2006-7-13 01:48:
哎呀....粉粉,你可真是太幸福了吧~
離開這個鳥公司,還飄到墾丁玩~
太爽了吧~

一定要的啦....QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們