存檔 | 收藏
點閱數:13,267
[DIY發表] 消失的配備-中音喇叭
   sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1740
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
國外還有重低音配置

因為我是原廠控之一

副廠DVD我都沒興趣 台福如果聰明 昇級自己包 另外sony品牌 基本上屌打副廠影音

我是調ROCK 加 低音跟高音差一格全滿 中音調一半

USB 開6格  ( 如果路況安全的話)

無頭像
   aastorycc (Evans)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2415
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問這台多合一有支援九喇叭嗎?
廠牌是?

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 549
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
這台主機有保留原廠音響! 可以支援9支喇叭
品牌我不清楚! 是跟車友收的!

allenliu (AllenLiu)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 349
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里左岸
真的是原廠控,我kuga 6G原廠9顆喇叭,全部都換德國喇叭了,且原廠音場校正根本有問題,中置喇叭音量過大造成整個感覺都不對,後來加裝擴大機之後改善很多,現在想把中置喇叭廢掉了!

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 713
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
omygod10 發表:
一直都沒感覺.......

因為我一牽車就把原廠音響換成DVD了>"<...

DVD 無法發揮9支揚聲器的效果 , 原廠主機就很夠用了

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1686
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
認同!! 原廠Sony 九喇叭真的足夠。

岳小馬

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 695
點數 60   戰績 0   改裝 11   故障 1
臺南市 南 區 
其實7W也是喔 也有9個喇叭

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 508
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我之前也有去殺肉到一顆中置喇叭 我是直接割一個洞 沒有連卡扣槽 一樣扣的住也沒有異音

但因為他是中置喇叭 所以它是單音的 立體音左右定位效果會明顯變差

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 623
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
joba038 發表:
小弟的愛車是1.6 5D平民版!之前已經補足了8顆喇 ...

DIY的精神,喜樂與成就感。
無價。

sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 686
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
版大可PM價錢幫裝嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們