存檔 | 收藏
點閱數:32,290
[改裝研究] Bosch AeroTwin 雨刷 開箱
無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1439
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問MK3是要挑選對岸的型號是 “新福克斯29+29"嗎? 怎麼我看到價格是ㄉㄚ288RMB 跟樓主寫的138 RMB差很多呢?
最近漲價?

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1435
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
amazeme1014 發表:
請問MK3是要挑選對岸的型號是 “新福克斯29+29&quo ...

我剛點進去看
點選 "新福克斯/進口原裝尺寸29+29"
顯示價格是原價288
促銷148

漲價10塊@@
不過有折價卷可以領單筆滿58折3
或是你可以問問賣家之前不是賣138嗎

說不定他會直接給你138的價格~

無頭像
   weiyichiu (br06)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1858
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
版大您好,可以跟您請教一下購買資訊嗎 ?

前一次保養在原廠換雨刷,看到價格簡直嚇死我了...

無頭像
   jogo0101

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 440
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
雖然還用不到,但能請PM商家以便不時之需,感謝

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1435
店家資訊在內文最底下喔

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 384
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問雨刷有分左右邊嗎?

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1435
sixers76 發表:
請問雨刷有分左右邊嗎?

有喔, 一次換一邊 要對一下 換這個真的很簡單~

center0108 (跳跳虎)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 457
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
可以麻煩提供賣家資訊嗎?

重機
文章 693
用戶失蹤天數 384
其他 
center0108 發表:
可以麻煩提供賣家資訊嗎?

奇怪第一頁不是一直有嗎?

重機
文章 693
用戶失蹤天數 384
其他 
買了將近一個月,今天要裝的時後發現卡不到底(無法固定),左右兩邊都是,你們有這個問題嗎?型號是640S

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們