存檔 | 收藏
點閱數:32,300
[改裝研究] Bosch AeroTwin 雨刷 開箱
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1445
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
一個一個回有點麻煩 直接PO在這邊吧~
有需要的可以參考看看~

https://world.tmall.com/item/381 ... skuId=3201857393935

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 40
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
taipeifansho 發表:
一個一個回有點麻煩 直接PO在這邊吧~
有需要的可 ...

說無此商品呢
能否請樓主再確認一下連結是否有誤
小弟剛好也準備想換雨刷了

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1445
roach23 發表:

說無此商品呢
能否請樓主再確認一下連結是否有 ...

重PO一次在一樓最底下喔~ :)

無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1450
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
可以PM賣家資訊嗎? 我的MK3也3年多了 是時候可以換雨刷了

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
請 pm 唷

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1445
已經回應在1樓了喔!! 大家參考一下~

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 395
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
價差差了將近1倍

無頭像
   nesc999

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1875
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0