存檔 | 收藏
點閱數:32,214
[改裝研究] Bosch AeroTwin 雨刷 開箱
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1414
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
大家好, 小弟的mk3原廠雨刷即將邁入四年
其實已經好一陣子雨刷有刷不乾淨, 抖動明顯, 以及刷到底時會有很大的異音的跡象了, 但是一直懶得去管它

剛好最近在淘寶, 想說都買了就順便帶隻雨刷吧

原本是要買對岸熱賣的鍍膜雨刷(我的集運倉在廣州, 對方在上海), 結果店家搞包裝錯誤寄了兩次都被集運倉拒收...浪費了我十天的時間...最後賣家自己認賠說不寄了退款

我就轉看廣州一帶的店家, 最後找到一間bosch雨刷的店家, 不得不說對岸的價格真的差很大! 再三跟店家確認後, 店家表示他們很多台灣香港的買家, 對出貨包裝絕對沒問題, 也保證是進口正貨, 就下標了!

收到貨後就來上車囉~

軟骨雨刷的形狀外包裝變形了..

防偽標籤

驗明正身(有bosch的標誌)

左邊是舊的 右邊是新的

拆下就雨刷後赫然發現!! 原廠給我的也是bosch呢!! 此時我開始擔心我心雨刷是否也會有抖動異音的問題呢!!??

左邊是新 右邊是舊的, 舊的明顯已經歪一邊了, 而且明顯比較硬一點, 我想就是這些原因導致刷到底要回來時會有很大的"扣"一聲吧

換好囉~舊雨刷say byebye囉~

好久沒來曬一下我的小白四囉~改了18吋璇壓輕量大腳

最後開出去繞一圈淋個雨, 下到地下室後 一刷即乾淨而且比已經安靜多也沒有抖動了!!

一整個超開心的阿!! 終於不用再忍受那個吵吵又抖動的雨刷了~~

非常的滿意bosch雨刷喔!!

======================================================================
在這邊新增我購買的店家喔!
大家可以參考:
雨刷賣家

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1452
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
樓主請問你這樣含運多少謝謝

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1414
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
虎呀 發表:
樓主請問你這樣含運多少謝謝

兩隻一組 138RMB+14RMB(集運倉運費) + 3%支付寶服務費
總共156.56RMB 以今天匯率來說 約700台幣左右

無頭像
   rocky1122

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 695
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
可提供賣場資訊嗎?

無頭像
   sdm892

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2307
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
推一個~~
做個紀錄

andersonjhan (AndersonJ)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1514
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
這組不錯喔,我兩個禮拜前也才剛換同一組

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 176
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0