存檔 | 收藏
點閱數:23,168
FOCUS TDCI 廢除DPF 不亮燈 優惠方案
   kg9600 (kg9600)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 793
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請pm mk2.5tdci  關dpf 動力升級、 無黑煙價格 謝謝

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1018
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請pm mk3 tdci 兩方案

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 0
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
已pm

rolling_rizla

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 48
點數 58   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 中正區 
請PM兩個方案價位,另外北部有配合施工點嗎?  謝謝

keep rolling~ 
   rolling_rizla

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 48
點數 58   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 中正區 
請pm mk3 5w兩個方案價位,謝謝

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 0
彰化縣 員林鎮 
pm囉!

無頭像
   wangjen

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 95
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請pm mk2.5tdci  關dpf 、 無黑煙價格 謝謝

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1308
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
可以pm MK3 9W 的資訊跟價格嗎?

nkcafla0911 (月)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 7
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請PM  MK3方案

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 0
彰化縣 員林鎮