存檔 | 收藏
點閱數:41,946
[嘉義] [閒聊]斌哥我來啦!!
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1155
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
不然如何ㄚ??
--------------
看阿斌就知道ㄌ

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
嗯~~兩眼無神~~臉色發白~~四肢皮皮挫~很明顯是受到極度驚嚇的後遺症

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1155
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by 紫幻 at 2006-8-1 11 PM:
嗯~~兩眼無神~~臉色發白~~四肢皮皮挫~很明顯是受到極度驚嚇的後遺症

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3459
臺中市 北 區 來自 Taichung
誰說我晚上不上線的阿
既南你門這麼不怕鬼
我馬上換頭像

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2842
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
這麼可愛的鵝頭...被妳們說成那樣...

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3459
臺中市 北 區 來自 Taichung
Originally posted by 阿斌 at 2006-8-2 02 AM:
這麼可愛的鵝頭...被妳們說成那樣...

對阿
不南我幹麼叫你幫我換頭像
我要當豔鬼

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2842
手還放在肩膀上面勒><

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2842
那我改天也來放我的照片來嚇人好了...

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2842
等等要去睡嚕...~昨天出去玩到早上6.30才睡覺...今天在店裡睡著...
客人要買東西吃~~還一直搖我~~叫我起床......

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2842
這幾天都再當酒鬼~~呵呵呵呵呵呵
(((怎麼離放假還那麼多天阿)))
呼呼.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們