存檔 | 收藏
點閱數:41,631
[嘉義] [閒聊]斌哥我來啦!!
   阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
現在去哪買阿~~不過最近滿想喝的~~改天買了再跟你喝

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
臺中市 北 區 來自 Taichung
那我帶冬青去你家喝阿
哈哈哈哈哈哈哈

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2833
那你過來吧....開小紅...

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
糟糕
剛剛我問小紅要不要去你家
她說28天來不能喝酒
那只好改天了

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
TEST

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2833
恭喜妳成功了...

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1928
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
哇~~~
還不睡~~

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
因為我Fun暑假囉!!!
爆肝ing.....

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2899
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
哈哈~
阿彬你們倆可以聊姻了啦!

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
什麼是聊姻阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們