存檔 | 收藏
點閱數:41,627
[嘉義] [閒聊]斌哥我來啦!!
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哦..了解.

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
我原本寫「門鈴秀逗,請左去右回跑3圈之後再試試」
結果被我媽打了一頓
只好改寫「大聲喊叫」
沒想到效果不錯,天天都很早起床....

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2833
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
.........妳媽媽打你是應該的~~應為他跑好幾次...

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
你果南跟我媽比較熟
因為她常常忘了帶要匙......:08:08:08

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2833
為什麼妳們家老闆娘這麼好說要放暑假阿??
什麼時候才會開阿~~那我不就沒水餃可以吃了

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2833
阿妳又昏倒了喔~要放暑假太high了阿

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
要吃水餃來我家拿啦
我媽說還要包....因為這次包的都被我妹當禮盒拿光了

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
哪有阿
我打字慢阿
而且...在LDS的只有我們2個耶
你們家都沒人了喔:15
上班聊不夠板上聊來湊
害羞害羞

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2833
......大家都不知道去哪裡嚕><好無聊唷

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3451
對阿
是不是今天有什麼小活動你沒跟到阿!?
不南帶189來我家喝好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們