存檔 | 收藏
點閱數:2,919
[保養維修] 請推薦03 2.5 metrostar的台中海線或林口附近的民間保養廠嗎
無頭像
   heaven77

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1784
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
目前幫家人入手metrostar,但幾次修車經驗民間不少都愛嫌東嫌西,很怕他們修到壞掉,所以想找真的懂這台車的保養廠

目前聽說中部是紅中,北部就大魔王,但其實這兩間其實離住處(沙鹿跟林口)有近30min以上的車距

請問有無其他雖然技術沒像以上兩位這麼精通,但也算可信賴的這兩個地點的民間保養廠可推薦呢??

另外想問一下紅中的實際位置在哪呢,聽說自立門戶了?

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 977
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
彰化鹿港

無頭像
   yami00222

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1333
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
紅中大可以搜尋 萊德車業

無頭像
   heaven77

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1784
新北市 林口區 
喔喔  原來叫萊德!  感謝感謝,因為找不太到資訊(只看到網路文章說到外面創業但都沒說店名)

下次到保養時程或是要維修再預約看看  謝謝了!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
林口 開到下到五股很快吧
找SS技研就可以啦
MS那邊車算多的,我去兩次看到超多台

不管是一般保養還是抓問題都有

PS:二手車建議先找熟車況的店家檢查,這樣才可以預防更換一些耗材
     減少臨時僱路的風險

無頭像
   heaven77

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1784
新北市 林口區 
vicredall 發表:
林口 開到下到五股很快吧
找SS技研就可以啦
MS那 ...

感謝v大  最近已經預約回去檢查看看了  感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們