存檔 | 收藏
點閱數:35,643
[進化改裝研究] 改裝無印良品
無頭像
   joe6057

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1106
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
adaplant 發表:

氣溫低就隨點即發,超順,氣溫高就稍微發動略微不 ...

這個就奇怪了,我的是反而好發動一點,車子平常只有週休才會用到,剛好滿兩年的電瓶平常要在週三、四下班熱一下車,不然週六發動會軟軟的,偶然發現現在都不用了,雖然本來就一次發動起來,但是以前確定是比較軟弱而現在比較像當天或隔天發動,我詢問了幾個換上的車友,沒有反應發動困難的問題,反而有車友提到比以前好發,我猜你應該已經改成方軌供油軌了吧,沒有的話一般都會說是汽油調節閥的問題,你再試試吧!

無頭像
   joe6057

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1106
高雄市 大寮區 
waterboyll 發表:
你好我想買四支

你好! 這六支是2.5 v6車友根據我建議的規格買的,確定只能用在4缸車款,僅拆封包裝袋上車測試而已,連發動過都沒有是全新品沒問題,現在交給我處理六支都在我這裡,你如果需要我可以line拍照給你確認,joe6057,謝謝你!

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 0
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我的車focus MK3  1.6也是改完後,更好發動,冷熱車都很好發動,改好到今天大概開了300多公里,感覺更省油了,不過我都開市區跟高架道路,高速還要再試,現在一切都很順,改這個考耳超值得

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1193
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
想請問帶料含裝完工價多少~
13年MK3 1.6有興趣  

無頭像
   joe6057

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1106
高雄市 大寮區 
linlinpon 發表:
想請問帶料含裝完工價多少~
13年MK3 1.6有興趣   ...

昨天已經做好幾條上架了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21718145844926
安裝要說容易也正確,不過是1-2分鐘事情,拆卸用一把十字螺絲起子就可搞定,不拆考耳留在引擎室也無所謂,我已經解決技術方面的問題,安裝如果按步驟應該算簡單了,參考一下吧!

saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1457
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
Joe6057大大你好,我兩條已收到了,不過目前有個問題就是2,3,4缸的考耳接頭方向不順,我怕時間久了會有問題能否寄回做修改

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1193
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問一車份是買一條嗎

無頭像
   joe6057

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1106
高雄市 大寮區 
saxo_fun0239 發表:
Joe6057大大你好,我兩條已收到了,不過目前有個問題 ...

沒問題! 本就該我要負責的,1.6跟2.0放的位置不同,這次做的線已經修正了,順道給你矽膠圈加強防潑水,連絡方式我發訊息給你,不好意思,謝囉!

無頭像
   joe6057

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1106
高雄市 大寮區 
linlinpon 發表:
請問一車份是買一條嗎

抱歉啊因為我只賣線組而已,就你樓上po的圖片中那條蛇管就是了,4支考耳你決定就好,圖中應是正廠DG-541,新料號是4M5E-12A366-AA,美國製造,台灣售價單支約1000元,對岸副廠或高仿單支50元人民幣左右就有了,4支含順豐直送台幣約在1100元上下,這部分車主自己斟酌即可

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 24
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
joe6057 發表:
這個就奇怪了,我的是反而好發動一點,車子平常只有週休才會用到,剛好滿兩年的電瓶平常要在週三、四下班熱一下車,不然週六發動會軟軟的,偶然發現現在都不用了,雖然本來就一次發動起來,但是以前確定是比較軟弱而現在比較像當天或隔天發動,我詢問了幾個換上的車友,沒有反應發動困難的問題,反而有車友提到比以前好發,我猜你應該已經改成方軌供油軌了吧,沒有的話一般都會說是汽油調節閥的問題,你再試試吧!

可能是電瓶的問題,前兩天量冷啟動電流只剩 355A (原來都有 560A 以上),
這兩天重新調整電解液的比重後充飽電,調好之後今天出門天氣熱也發動正常。

方形油軌還沒改(MAZDA 6 那個含油嘴的嗎?還沒買。),
汽油調節閥是指那個管子拉到第四缸、油軌上面那顆嗎,
這條管子拉起來看都正常乾乾的,應該不是這個問題。

目前暫定是電瓶問題,不過那個 MAZDA 6 油嘴跟油軌,
還有無葉片的進氣岐管也都想改,哈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們