存檔 | 收藏
點閱數:2,622
[新品物流區] 徐記方向盤皮套團購
無頭像
   hill0329 (小胖)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1740
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 taiwan
徐記手縫方向盤皮套團購,有興趣的車友再麻煩填單,需要代工的車友北中南都會開團喔!

適用車種:FOUCS MK2 / MK2.5 / MK3 / MK3.5
                 Mondeo MK4  
                 KUGA
                 FIESTA  
                 ECOSPORT

其他車種有需求也可以另外跟我連絡確認喔
(請告訴我年份、車款、附上一張方向盤照片)
Line: @ihd6658g

填單連結
https://docs.google.com/forms/d/ ... iewform?usp=sf_link

開團時間:3/27 ~ 3/31

預計到貨日: 4/9

需代為施工的車友:

主要施工地點:新竹香山交流道

施工費用為1000

其他地區車友我也會安排時間施工(以假日為主,)

北部 (大佳河濱公園)   6人成團  施工費用為1200

北部 (中壢服務區)   3人成團  施工費用為1100

中部 (南投服務區)   6人成團  施工費用為1200

南部 (關廟服務區北上) 6人成團  施工費用為1250  

其他地區部分(更南或更北)也可以另外跟我討論喔

產品到後會開始安排時間代為施工

有意參與團購購買之車友,再麻煩先轉帳,感謝!

linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 446
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
連結網頁進不去?

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1740
linyi1023 發表:
連結網頁進不去?

你再試試

https://docs.google.com/forms/d/ ... iewform?usp=sf_link

nehcydna

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 790
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問所謂的『定位標』有限定磨砂款才可嗎?黑皮打孔也可以有定位標?

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1740
nehcydna 發表:
請問所謂的『定位標』有限定磨砂款才可嗎?黑皮打 ...

定位標的話都可以加喔,沒有限定那個款式,

無頭像
   羅密歐

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 679
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
別的車種可以嗎?

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1740
羅密歐 發表:
別的車種可以嗎?

可以喔 ~~

Line: @ihd6658g

wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問團購何時結束?要自行diy的話內有附說明書嗎?

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 264
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
請問別間車款可以嗎? 如SKODA CITIGO

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1740
wan19761225 發表:
請問團購何時結束?要自行diy的話內有附說明書嗎? ...

預計週五喔~~有說明書

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們