存檔 | 收藏
點閱數:2,520
[雲林] 7月19日(星期三)有要聚聚嗎
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 695
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
陽光都要很早去”暫”位子
晚一點就要排隊啦

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1740
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
還有其他地點可提供嗎 最好是停車方便
不然可能就要跑到華山去了...............

再提供一下地點吧 我門來投一下票吧

SAM 
   trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1671
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
要上班..........@@"

好停車的~風尚也可以啦~
前面就有個停車場嚕

我最近都跑斗六外環路"熱帶魚游泳池"隔壁的那家
ㄟ...名字我突然忘了>"<  (好像叫薇楓還是啥的...原諒老年人記性差...)
新開的~餐點不錯...而且好停車~
因為是新開的人也不多所以不怕會客滿
還可以包廂喔!但包廂好像要加50元吧....

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 695
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
Originally posted by trish at 2006-7-12 02 PM:

前面就有個停車場嚕

ㄟ...名字我突然忘了>"<  (好像叫薇楓還是啥的...原諒老年人 ...

那一家我知道;)
好像是薇楓沒錯
那裡真的很好停車

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
斗六外環路那啊??想去看看說

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2755
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
Originally posted by trish at 2006-7-12 14:

前面就有個停車場嚕

ㄟ...名字我突然忘了>"<  (好像叫薇楓還是啥的...原諒老年人 ...

這位大大記性好唷,就是薇楓的辣,
小弟家離那邊粉近,不過還在努力存錢買小彿辣

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2755
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
Originally posted by speedmetal at 2006-7-12 19:36:
斗六外環路那啊??想去看看說

又是斗六棒球場往雲林國中那台路,應該是叫明德北路吧!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1740
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by ycc30 at 2006-7-12 00:51:
孩子的爸..我要去找你啦..
幫我看一下我的地板燈...
那時有空呀.

7月19日下午4去環保局上完課就有空啦..
可以的話可以跟我連絡一下.....不過晚一點就要小聚摟
你看看吧

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2312
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
...可以去小聚的地點...看一下嘛. ^^
我是都接好了.
只是想變動一下開關..方式........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們