存檔 | 收藏
點閱數:1,751
[內裝] 後車廂漏水
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2359
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
最近發現後車廂開始會有漏水的狀況,已經將後面尾燈四個橡膠墊用電火布封住
但是尾燈附近還是有水漏下來,請問還有哪邊可能造成漏水啊

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 0
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這問題需要把後車廂的內裝毯拆下來抓問題(才會有效率)
然後從外面用水淋一下就可以發現

大概就幾個地方會漏:
1.車廂旁邊的透氣蓋
2.尾燈周邊的固定孔

透氣蓋老化還蠻容易漏,可以拿膠補強周邊
尾燈附近的固定孔也是一樣的方式

重新上膠固定後,直接從車外用大量慢水沖尾燈附近
如果車內有漏水可以很容易發現

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2359
新北市 汐止區 
我有從車廂燈往內看,水從上面滴下來的,只是我已經將四個橡膠墊先用電火布貼過,目前還是無效的狀態
可能拆掉再用矽利康補過看看....我貼完有用水倒過是沒有漏水,不過昨晚車停室外淋一晚的雨,今天看到又漏水了Orz

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1000
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我今天也遇到這個問題了....請問你解決了嗎??

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2359
新北市 汐止區 
目前還沒,我只封了四個橡膠墊的周圍,但是上周還是碰到漏水,打算找車行拆內裝找問題了,本來在另一串有車友分享另一個地方有可能

不過他沒有分享影片或是照片,我私訊也沒回應.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們