存檔 | 收藏
點閱數:39,917
[異常追蹤] MK3 7w 變速箱修理紀錄
無頭像
   bosss (白5D)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問一下,
我現在也有跟你上序的內容一樣的狀況,
原廠電腦查到A區撥叉異常,
跟我們說需要留車下變速箱,
更換A區撥叉,
那你們在熄火的狀態下開車門,
變速箱的地方會發出像是變速箱學習的聲音嗎?

無頭像
   bosss (白5D)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問一下,
更換A區撥叉,

WERRIS

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1198
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
開福特原來要懂這麼多,我真是醉了

哥真是厲害!

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 17
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
bosss 發表:
請問一下,
更換A區撥叉,
...

光是換A區撥叉...你要賭人品是嘛?
我是賭過了...就是隔年AB撥叉再換一次...連同中間的釋放軸承
撥叉要換最好通通一起換..............

你看ˋ一下我的另一篇文章
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=490945

熄火之下開門變速箱一定都會有一個聲音沒錯
這應該買新車來到現在都一樣吧?

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 82
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
想要請問一下今天倒車行進時突然前方傳來很大聲的喀喀聲且車輛抖動的很厲害,隨即打D檔再倒車就沒發生了,

後來行駛沒有再發現異狀,想請問這種情形有可能是撥叉要掛了嗎?目前13萬公里~

無頭像
   eddyson60808

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1031
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
想請問大大

換過兩支撥叉之後行駛到現在還有變速箱抖動的問題嗎?

目前十萬了 想預防性更換一下撥叉

但換一次也要三四萬 如果換過之後還是有問題

這樣乾脆換車...

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 17
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
eddyson60808 發表:
想請問大大

換過兩支撥叉之後行駛到現在還有變 ...

換到現在近兩年...一切安好
我車本來就比較順沒有抖動...對於抖動的感覺不大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們