存檔 | 收藏
點閱數:39,980
[異常追蹤] MK3 7w 變速箱修理紀錄
   catlike (北京北京)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2069
點數 80   戰績 2   改裝 12   故障 0
臺北市 北投區 
收藏好文章,留着以后备用

focus mk3 
   Jason8486 (Z chen)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1387
點數 11   戰績 2   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taipei
0322保養時 才看到您的車 兩個技師拆裝處理
看到文章裡的
請問這東西我可以帶回去嗎?
專員的回答 一摸一樣

無頭像
   focuss+cjw

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2269
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版主,是我!遇到了和你差不多一樣的問題!想請問你,你能自行回家插電腦檢測故障碼?請問是如何?現在,車子行駛了三天都沒有報故障碼!但是天天都感覺帶著“計時炸彈”出門!傷心,擔憂

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
focuss+cjw 發表:
版主,是我!遇到了和你差不多一樣的問題!想請問你,你 ...

有些故障碼不會顯示出來的...插電腦就會看得到
如何檢測... 就是一台NB+foscan軟體
沒辦法自己撿測就是回去原廠囉

插下去電腦要盯著看....應該可以看到一些東西....

無頭像
   focuss+cjw

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2269
其他 
一台NB+foscan軟體?可以教教我嗎?因為我這裡去4s店要花1個半小時才到

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
桃園縣 平鎮市 
一台NB+foscan軟體?可以教教我嗎?因為我這裡去4s ...

要有Notebook...ELS27連接線...外加Forscan軟體
這樣看起來應該對你有困難...我覺得你還是找原廠會比較適合

無頭像
   focuss+cjw

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2269
其他 
有照片吗?我哥是“维修技师”,和他说说,应该不是什么问题

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
桃園縣 平鎮市 
有照片吗?我哥是“维修技师”,和他说说,应该不是什 ...

差不多就是這樣

既然你哥是技師, 這些應該一看就懂了
另外, 我會建議你現在多去操操車, 多給他換檔, 應該很快就會再出現了
原廠技師太混的話, 也許可以考慮換一家...

無頭像
   focuss+cjw

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2269
其他 
好的!非常感謝你!老實和你說,我已經“操了4天車”了!就是不出“故障碼”! 真是的!天天都等待著“計時炸彈”倒數! !駕車駕到都鬱悶!心不安!況且,偶額車上還有寶寶!真不知道該如何!唉。。。。

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
桃園縣 平鎮市 
好的!非常感謝你!老實和你說,我已經“操了4天車”了 ...

換個角度想...可能是偶發事件...
說不定就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們