存檔 | 收藏
點閱數:1,488
[音響] 救命啊…安卓機播youtube嚴重頓挫…求解
無頭像
   ting1983

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2339
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 

我的安卓機用youtube撥歌lag超嚴重的,記得剛裝的時候還好,後來越來越嚴重,不知道到底是網路的問題還是主機的問題?可是我有用別人不同手機跟電信測試結果也是一樣,可是回去找賣家,用賣家的wifi測試又順了,怪!後來自己又測了一下,有時候覺得,停車靜止的時候就有比較順,或是在高速公路還是離開高雄到外縣市的時候也順一點,我自己本身是三星a8,亞太電信的手機,還有用測試wifi速度的app結果不管什麼手機電信測永遠都是72m的速度,也不知道到底準不準,想請教各位大大該怎麼解決呢,或是有推薦真的會準的測速app,感謝

m631018200015 (TLIMIT-小巫)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2273
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
標記一下,我的安卓也會這樣@@

無頭像
   blacklao

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1353
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
會不會是版本問題
我七寸的用幾個門號手機測試都很順暢ㄟ

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 910
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
試試安裝較舊的版本看看,之前有看過車友問過類似的問題,不過不同廠牌的,他們後來是安裝舊版的youtube就解決了!

無頭像
   ting1983

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2339
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
blacklao大也是指youtube的版本嗎?
可以請問一下大家的版本嗎?還有載點嗎?一般play商店應該都只有最新版的吧?

無頭像
   blacklao

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1353
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
是啊,以前升級youtube就不能用
後來請團主cmtai大大幫忙給我檔案安裝了就沒問題
檔案是t大給的你問他試看看

無頭像
   ting1983