存檔 | 收藏
點閱數:1,716
到底要買Kuga 1.5還是Focus 1.5
無頭像
   taiwanwin2000

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2588
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
去年原本要買Focus 1.5 的....
老婆說要買大一點....小孩要出生了!!
請大家建議~

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1402
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
taiwanwin2000 發表:
老婆說要買大一點 ...

如果短期內不想換車~

KUGA 是好的選擇~

私我唷

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2588
桃園縣 桃園市 
一個89.9萬,一個99.9萬.......
價格優惠有差嗎?差多少?
謝謝
福特小王 發表:

如果短期內不想換車~

KUGA 是好的選擇~

私我 ...

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1897
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
有小孩的話建議你買kuga,因為光要放小孩的推車就有差了,1.5kuga官方油耗數據還比2.0頂級還好,因為差在四輪驅動……

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 831
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
老婆說要買大一點 ...

有小孩真的建議KUGA~放小朋友比較不用彎腰也不會撞到小朋友的頭~後行李箱放大型推車也比較方便~也可以充當換尿布檯~提供你參考喔~!!

福特阿智 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
家庭用車首選kuga

無頭像
   clodplay7133 (尾隨夏天的腳步)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1784
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
kuga+1
ˇ指

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2588
桃園縣 桃園市 
clodplay7133 發表:
kuga+1
ˇ指

謝謝大家,最近實在太忙!!
我這星期會去看車.......
謝謝

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1402
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
一個89.9萬,一個99.9萬.......
價格優惠有差嗎? ...

加減有些不同唷~
詳情請電話聯絡唷!!
謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

謝謝大家,最近實在太忙!!
我這星期會去看車... ...

有需要可以約時間來討論看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們