存檔 | 收藏
點閱數:16,062
[MK3.5 討論區] 請問有裝拉桿的朋友們
   altwokimo

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1754
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
dengjyh 發表:
裝了三支
最有用的我覺得是後下拉...屁股可以很 ...

完全同意後下拉超有感
得來速轉大馬路踩深一點覺得屁股有跟的上車頭

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 108
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
mizsheng 發表:

就是看到這篇文才決定後下兩點...
沒想到大大 ...

哈哈
後下井是個誤會...當時朋友一起團購很便宜所以才上的
如果在台灣買...後下拉我覺得比較超值

無頭像
   p67876

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1754
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
謝謝你們的分享(^__^)

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 255
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
dengjyh 發表:

哈哈
後下井是個誤會...當時朋友一起團購很便 ...

我也是慢慢補正,總要知道效果在哪~~~
話說煞車頂有感嗎?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 108
桃園縣 平鎮市 
mizsheng 發表:

我也是慢慢補正,總要知道效果在哪~~~
話說煞車頂有 ...

因為當時裝的時候剛好碰到我的前輪有問題
所以比較感覺不出煞車力道的分別
不過這東西...裝心安的成分比較多

另外...這東西我有...你沒有......
一個字...爽啦  

重機
文章 886
用戶失蹤天數 108
桃園縣 平鎮市 
altwokimo 發表:

完全同意後下拉超有感
得來速轉大馬路踩深一點 ...

我第一次裝的時候...最有感是在高速公路上
如果鑽車縫急切換車道的時候, 馬上車子就可以回正, 不拖泥帶水...效果很明顯
當時還是原廠避震...很有感
大概覺得這個是最超值的小改裝了

反而引擎室上拉桿...我覺得帥的成分居多
因為原先原廠裡面就有一支隱藏的了
而且對於我這種喜歡DIY的人來說...是一種阻礙
連要開個電瓶蓋都需要拆拉桿 = =

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 255
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
dengjyh 發表:

因為當時裝的時候剛好碰到我的前輪有問題
所以 ...

XD...馬上訂回來弄...
要挑戰車不會過硬,又要好開,還真是有難度~

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 659
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
防傾桿有人換嗎?
換防傾桿有效果嗎?

無頭像
   frank8w

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1604
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
jerry045 發表:
防傾桿有人換嗎?
換防傾桿有效果嗎? ...

前驅車通常加強後平衡桿來減少轉向不足,
不過下壓力傳達到平衡桿之前,幾乎被原廠輪胎跟避震套襯..吸收掉...
要搭配的好,前後都加粗只會讓轉向不足更嚴重。

valentino

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
前後加粗會  轉向不足

你確定?!
有裝過才拿出來說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們