存檔 | 收藏
點閱數:14,731
[綜合討論] 8w 9w 速度區間比較
   Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2159
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
8W(汽)可以飛到哪我是不清楚 , 9W(柴)也沒那麼廢 ....
看到有樓層車友說柴油120KM就很廢了 , 我相信.....車壞了!
原廠配個渦輪給柴油若不好好運用太可惜了 , 基本三寶上一上 , 高興的話再改個電磁閥 , 應該可以讓你有不同的驚喜
要上20格?! 說真的沒那麼難 , 我常夢到過~ 有的車友跑到快貼錶大有人在 , 晶片上了跑22格也是家常~ 不敢說柴油有多強 , 但國產車中想討它便宜的也不容易 , 甚至有些進口車也望塵莫及 ~
買車最主要還是看你需求,原則上 ,柴油本來就不是用來專門胚車的~ 但是要比快~其實也不用怕~只要心臟夠大! 有句話說:什麼最快? 不要命最快~~ (我可沒鼓勵飆車喔)

JW車主路過

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1392
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8W vs 9W ........

別鬧了好嗎, 2.0-汽油NA vs 2.0-柴油渦輪

8W 從頭輸到尾啦

比尾速能不能到200或是210/220 之類的, 都是騙人的啦.....

等你8W慢慢拖到210了, 人家9W老早不見蹤影了好嗎......

比尾速都是自欺欺人的說法, 要比就是比 : 0-200的 "時間", 比尾速 ? 騙一些八家將嗎 ?  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

尖頭Man

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2227
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 火星裡的運動場
hsieh82 發表:
第一,重視中尾速就別考慮柴油車,柴油是拿來負重的, ...

9w 120+以上的加速真的不廢喔⋯⋯絕對有滿滿的飽感直直上去!

Ps 家裏各有8w和 9w留,開起來真的還是9W爽快

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 301
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
120km以下9w車主路過...

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 517
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
9W路過心得:開了柴油渦輪,回不去汽油了!

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1708
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
小聲問,柴油三寶哪三寶?藍魚+空濾+?
小弟的阿柴遲遲沒上藍魚,是因為覺得效果是否有被誇大?
有請有上晶片車友現身說法!感謝
另外,這篇Focus 自家的9w對決8w話題實在有趣!
支持9w 一票,真的是有樂趣的一部好車!

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1735
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kidtakki 發表:
小弟的阿柴遲遲 ...

電磁閥?

可是我改了並沒有比較快啊...

無頭像
   tc1st910437

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 837
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
kidtakki 發表:
小弟的阿柴遲遲 ...

通常是藍魚+硬管+撥片,空濾+電磁閥也可改裝項目
看你要三寶、大四喜、五福臨門都可以啦

tm1231 (野球魂)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2484
點數 76   戰績 0   改裝 7   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
我的是9W朋友是8W,
我朋友真的覺得9W比較猛。

我自己的是有吃藍魚,
120以上再加速其實不拖喔,
上到18格也不會感覺沒力,
踩下油門一下子就到了。

deanhum0717

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2111
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
tc1st910437 發表:

通常是藍魚+硬管+撥片,空濾+電磁閥也可改裝項目
...

那有七七乳加、八仙過海、九九神功嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們